This will close the accordion by default.
Amanhã, Marcelo Mancen, de uma das mais avançadas empresas de tecnologia do mundo, com foco em atendimento e relacionamento com o cliente, a Salesforce, é o nosso convidado.
VOCÊ NÃO PODE PERDER!
Transmissão pelo Facebook, Youtube e Linkedin, às 12pm (Brasília), 11am (Miami) e 4pm (Londres).
Convide amigos e participe!